Construcción de un tablero de indicadores de gestión para los servicios brindados por el Centro Superior para el Procesamiento de la Información de la Universidad Nacional de La Plata - Osorio, María Alejandra (2020)
Acudir al dato, a la información y al conocimiento facilita la reflexión, establecer escenarios de prospectiva y tener opciones. Permite poner en diálogo el pasado, el presente y el futuro en un análisis de perspectiva para el cual se tiene el tiempo acotado de la gestión para llevarlo a cabo. Contar con datos es un aspecto fundamental para llevar adelante los distintos escenarios de prospectiva, el análisis situacional, la definición de indicadores y acciones de las planificaciones situacionales propuestas.