Identidad visual de la UNLP : del manual de normas a la gestión estratégica - Passarella, Luciano Martín; Lorente, Patricio (2020)
El presente Trabajo Final Integrador (TFI) consiste en la elaboración de un diagnóstico y balance de lo actuado hasta el presente, detectando avances y problemas, a fin de plantear objetivos que permitan consolidar el estadio actual de implementación de la normativa. A partir del mismo, se propone avanzar, mediante una serie de acciones propuestas, hacia una Gestión Estratégica de la Identidad Visual institucional, definiendo, tanto la importancia de participación de los actores involucrados en las distintas funciones y áreas, como el rol de la Dirección de Comunicación Visual.
Atención: Ejemplar en formato digital solicitar por mail o visitar el sitio web del Sedici
Keywords: TESIS DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR; GESTIÓN