Integrando saberes y construyendo redes : la experiencia del Paseo de la Economía Social y Solidaria del Consejo Social de la UNLP (2011-2019) - Rial, Soledad; Iglesias Elías, María Inés (2020)
El objetivo del presente trabajo final integrador es proponer un modelo de cogestión - Universidad / Organizaciones - de espacios de comercialización de la Economía Popular Social y Solidaria, sobre la base de la experiencia de trabajo en el marco del Consejo Social de la UNLP.
Atención: Ejemplar en formato digital solicitar por mail o visitar el sitio web del Sedici
Keywords: TESIS DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR; EDUCACIÓN