Wikipedia y universidad: articulación e impacto de Wikipedia en la Educación Superior : propuesta de intervención didáctica en el proceso educativo. - Lorente, Patricio (2020)
La experiencia de Wikipedia, es también una tecnología aplicable a la gestión (educativa en este caso). La conclusión operativa, instrumental sí pero ideológicamente democrática y democratizadora, es el componente principal de este trabajo que propone su utilización en procesos de gestión universitaria a partir de experimentaciones educativas áulicas y extramuros.