Sistematización de la experiencia del programa reparación, digitalización y preservación de legados de estudiantes, graduadxs y trabajadorxs de la UNLP víctimas del Terrorismo de Estado - Godoy, Guadalupe; Cruz, Verónica (2020)
Este Trabajo Final Integrador se inscribe en el marco de las políticas de Memoria y Reparación histórica desplegadas por la Universidad Nacional de La Plata en el ámbito de la actual Prosecretaría de Derechos Humanos. En ese sentido, se propone sistematizar la experiencia del Programa “Reparación, digitalización y preservación de legajos de estudiantes, graduadxs y trabajadorxs de la UNLP víctimas del terrorismo de estado”, que se desarrolla desde el año 2016, mediante la reconstrucción crítica de su proceso de implementación y desarrollo. Se propone también analizar las transformaciones sufridas a partir del diálogo institucional y con el movimiento de derechos humanos y de los profundos cambios institucionales en nuestro país durante el período en el cual se ha desarrollado el programa.
Atención: Ejemplar en formato digital solicitar por mail o visitar el sitio web del Sedici
Keywords: TESIS DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR; LEGAJOS; REPARACIÓN HISTÓRICA