Propuesta de transformación de los procedimientos de inscripción y otorgamiento de las becas estudiantiles de la UNLP - Figueredo, Hernán Javier; Lorente, Patricio (2020)
En este trabajo se aborda en detalle el sistema de becas estudiantiles de la UNLP y las problemáticas detectadas en el mismo en los últimos seis años. Se desarrolla además un relevamiento sobre las modalidades de inscripción y otorgamiento de becas en otras instituciones públicas, como así también se repasa la relación de los estudiantes con las nuevas tecnologías y formas de comunicación. Así mismo se plantea una propuesta con el fin de abordar los inconvenientes y sus soluciones posibles con la finalidad de mejorar la eficiencia de esta política de la UNLP.
Atención: Ejemplar en formato digital solicitar por mail o visitar el sitio web del Sedici
Keywords: TESIS DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR; UNLP; COMUNICACIÓN