Desarrollo de un sistema de información para la Dirección de Gestión Territorial de la UNLP - Fernández, Melina; Bonicatto, María (2020)
El presente Trabajo Final Integrador fue realizado en el marco de la primer cohorte de la Carrera de Especialización en Gestión de la Educación Superior de la UNLP y tiene como objetivo desarrollar un sistema de información de la Dirección de Gestión Territorial que permita respaldar la toma de decisiones y la gestión cotidiana de los Centros Comunitarios de Extensión Universitaria (CCEU). Los CCEU son espacios de cogestión entre la Universidad y la comunidad donde se implementan acciones que abordan los problemas y necesidades de un territorio determinado. Dependen de la Dirección de Gestión Territorial de la Prosecretaría de Políticas Sociales de la Universidad Nacional de La Plata. En un primer momento se realiza una caracterización de la Dirección y de la metodología de trabajo de los Centros Comunitarios. Luego, se realiza un análisis de los procedimientos e instrumentos utilizados actualmente en la producción y gestión de información. Para finalizar, se mencionan los nudos críticos que serán el puntapié para establecer líneas de acción en el desarrollo del sistema de información.
Atención: Ejemplar en formato digital solicitar por mail o visitar el sitio web del Sedici
Keywords: TESIS DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR; SISTEMA DE INFORMACIÓN; EDUCACIÓN; INFORMACIÓN