Principios básicos para la orientación del paciente - Peplau, Hildegard E.; Organización Panamericana de la Salud (Washington, D.C. : OPS, 1968)
Extractos de la transcripción de dos grupos de trabajo en enfermería clínica en hospitales psiquiátricos
Publicación científica N° 167
Keywords: PACIENTES; ENFERMERÍA PSIQUIÁTRICA