L'allergue tuberculeuse chez l'homme - Canetti, Georges (Paris : Médicales Flammarion, 1946)
Étude de l'allergie au cours des principales localisations de la tuberculose de l'homme, ainsi qu'au cours de l'infection tuberculeuse latente. - Le mécanisme de l'allergie tuberculeuse. - Le retentissement de l'allergie sur l'évolution des lésions tuberculeuses. - Allergie et immunité antituberculeuse.
Keywords: TUBÉRCULOS