Factores que influyen en la retención de los pernos preformados de resina reforzados con fibras - Bianchi, Pablo Fernando; Salazar, Pedro; Fernández Lorenzo, Mónica (2014)
La restauración del diente desvitalizado ha representado desde siempre un capitulo controvertido en la odontología restauradora. La tradición clínica por mucho tiempo dictó pautas para su tratamiento y los fracasos han sido y son corrientes. Los tratamientos endodónticos actuales llevan a que muchas piezas dentales regresen a la función cuando en otros tiempos se condenaban a la extracción. Pero también sabemos que el tratamiento endodóntico genera consecuencias que se deben tener en cuenta a la hora de rehabilitar. En esta tesis se muestra cual es la mejor técnica para poder limpiar la dentina del canal radicular, cual es la mejor forma de llevar el cemento al conducto, que cementos generan mas brechas en sus interfases cuales son los que mas filtran y cuales generan mayor tamaño de tags.
Atención: Ejemplar en formato digital solicitar por mail o visitar el sitio web del Sedici
Keywords: TÉSIS DE DOCTORADO