Manual ilustrado de cirugía oral y maxilofacial - Vajdi Mitra, Geeli (Jaypee-Highlights, 2011)
Este libro cubre los temas importantes desde el punto de vista de un examen clínico. Explica los procedimientos quirúrgicos paso a paso y las características clínicas mediante la utilización de esquemas y dibujos y no por medio de fotografías para mejorar la comprensión y la memorización. Contiene más de 1350 esquemas.