Identificación del perfil docente curricular en los profesores de la Facultad de Odontología de la UNLP - Peñalva, María Anahí; Irigoyen, Silvia Angélica (2007)
El objetivo general es analizar si existe relación entre el discurso de la Reforma Curricular de la institución y la práctica. Los objetivos específicos son definir la formación docente, proporcionando una sistematización de la problemática de la formación de recursos humanos para la atención de la salud bucal, describir la práctica docente, promoviendo el mejoramiento de la calidad de la educación superior y relacionar la formación y la práctica docente, determinando su grado de convergencia con el perfil del egresado propuesto por la institución.
Atención: Ejemplar en formato digital solicitar por mail o visitar el sitio web del Sedici
Keywords: TÉSIS DE MAGISTER EN EDUCACIÓN ODONTOLÓGICA; FORMACIÓN DOCENTE