Interpretación de valores del tejido óseo, en un contexto biológico en implantes oseointegrados - Palau, Juan Pablo; Milat, Edith I. (2006)
Ensayo de resistencia a la tracción y compresión realizados con equipamientos especiales existentes en un laboratorio de ensayos de materiales (LEMIT). Dichos ensayos pretenden simular en forma análoga y comparativa los trabajos de stress a que es sometido un implante. Por un método físico como se distribuye las fuerzas mecánicas sobre las diferentes posiciones en los implantes. Y así valorizar la resistencia que ejercerá el tejido óseo ante esas fuerzas producidas por los implantes que no pueden ser colocados en forma axial al plano de oclusión.
Keywords: TÉSIS DE MAGISTER EN IMPLANTOLOGÍA ORAL; IMPLANTOLOGÍA