Cambios de conducta del paciente odontológico mediante el empleo de la hipnosis - Ciriaco, Julio Cesar (1991)
Materiales en la Odontologia Clinica cubre el tema de la ciencia de los materiales dentales y relaciona sus propiedades con las aplicaciones clinicas. Los autores, un cientifico dedicado a los materiales dentales y un clinico, logran en este libro un singular equilibrio entre los aspectos cientificos y clínicos del tema. Cubren todas las áreas de interés en la odontologia clinica incluyendo la endodoncia, la odontología preventiva y la cirugía bucal. Se han producido considerables adelantos en las técnicas de la odontologia clinica en los años recientes y, a medida que se han introducido procedimientos más complejos, se ha producido el desarrollo simultáneo de materiales dentales. Los materiales existentes han sido modificados y mejorados y se han introducido nuevos materiales. Este actualizado libro de texto comienza con capitulos introductorios sobre fundamentos de la ciencia de materiales dentales y adhesión que son seguidos por secciones sobre los principales grupos de materiales utilizados en la clinica. El libro está destinado fundamentalmente a los estudiantes de pregrado en odontologia pero también seguramente constituirá una base suficientemente amplia para estudiantes de post-grado que preparan exámenes más exigentes. También será de interés para los profesionales que ejercen la odontología y los técnicos de laboratorios. tanto para su formación como durante su trabajo diario.