Hacia una educación superior de calidad : un análisis desde la perspectiva del profesorado en Argentina, Chile, España y México - Olaskoaga Larrauri, Jon (La Plata : Edulp, 2009)
Producto de la red ECUALE (que toma sus siglas del proyecto Estudio de la Calidad Universitaria en América Latina y España), esta obra recoge los resultados y las conclusiones de la acción del Estudio sobre la Percepción del Profesorado Universitario, un sondeo de opinión realizado entre profesores universitarios iberoamericanos a propósito de su forma de entender la calidad de la enseñanza y de su percepción sobre las condiciones en que ésta puede garantizarse.
PRÓLOGO -- (Miren Barrenetxea, Elia Marúm) -- 1ª PARTE -- SISTEMAS UNIVERSITARIOS -- 2a PARTE -- LA PERCEPCIÓN DEL PROFESORADO UNIVERSITARIO SOBRE LOS FACTORES QUE AFECTAN A LA CALIDAD DOCENTE -- BIBLIOGRAFÍA -- ANEXO -- AUTORES
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; PEDAGOGÍA; INVESTIGACIÓN