Cirugía bucal : patología y técnica - Donado Rodriguez, Manuel (Elsevier-Masson, 2005)
Libro de texto de cirugía bucal con un contenido adecuado tanto para los aspectos teóricos (patología) como para los procedimientos prácticos (técnicas). Totalmente adaptado al programa de la disciplina de los distintos Planes de Estudio de las Universidades Españolas, Portuguesas e Hispanoamericanas. Puede considerarse una obra útil de consulta para el profesional de la odontología, estomatología y cirugía maxilofacial. Por su indudable interés y porque incluye los avances más recientes, los temas que han recibido especial atención son: diagnóstico por la imagen, el acto quirúrgico, las infecciones, la cirugía preprotésica, los implantes, los quistes maxilares y los tumores. Está muy cuidada la actualización de los contenidos y la iconografía que acompaña a las explicaciones. El objetivo de esta obra es ofrecer una visión conjunta, teórica y práctica, de todos los contenidos de la Cirugía Bucal.