Motivación con participación activa en odontopediatría - Faerman, Inés Leonor (Libros del Zahir, 1997)
Los juguetes blandos, los globos y las máscaras que se desempeñan como objetos transicionales no son elementos odontológicos. Sin embargo actúan como catalizadores de la comunicación humana, del mismo modo que la música, la expresión corporal y el canto en común, generando modificaciones positivas en el área de los miedos, las angustias y los instintos. Soft toys, balloons, and masks used as transitional objects are not odontological elements. However, they play the role of catalysts of human communication, together with music, body expression, and joint singing. generating positive modifications in the area of fears, anguishes and instincts.