Articulación ocluso témporo-mandibular : síndrome dolor disfunción - Casariego, Zulema Juana (Albisu, 1981)
Guía paso a paso para la práctica prostodoncica actual La cuarta edición de Prótesis fija contemporánea es un texto práctico y completo que proporciona unos conocimientos sólidos acerca de las ciencias básicas y las aplicaciones clínicas más actuales. Los diferentes procedimientos se presentan en un formato paso a paso fácil de seguir que incluye unas 3.000 ilustraciones, entre las que se incluyen dibujos claros y de gran calidad y fotografias a todo color. Se trata de un libro de consulta perfecto tanto para estudiantes como para clínicos experimentados y proporciona toda la información necesaria para poner sus conocimientos en práctica.