Tratamiento de oclusión y afecciones temporomandibulares - Okeson, Jeffrey P (Elsevier, 2008)
Guía para lograr el mejor y más rentable tratamiento oclusal y de las afecciones temporomandibulares. Un éxito editorial que le ayuda a obtener soluciones para los problemas oclusales y temporomandibulares más habituales abarcando desde las técnicas nuevas a las ya probadas, todo ello en un campo en constante evolución. La claridad de las descripciones le permitirá llegar a comprender el mecanismo normal de la oclusión y la función masticatoria, así como valorar y tratar mejor las anomalías oclusales y de la masticación. Con un abordaje conservador y rentable, este libro pretende que se logren los objetivos terapéuticos teniendo siempre presente lo más adecuado para el paciente.