Diseño y tallado de las formas dentarias : manual y atlas - Wheeler, Russell Charles (Mundi, 1959)
Este MANUAL Y ATLAS está destinado, fundamentalmente, a los alumnos de las Facultades de Odontología, a los cursantes de Mecánica Dental y a los dentistas interesados en la dentistería res tauradora. Los 350 grabados del ATLAS tienen la finalidad de en señar con exactitud y crear una mentalidad gráfica proporcionada de la forma de los dientes en cada arcada y su antagonista, siempre en intimidad con la función.