Netter anatomía de cabeza y cuello para odontólogos - Norton, Neil S. (Elsevier, 2007)
Nueva edición de esta concisa guía visual de la anatomía humana clínicamente relevante para la práctica de la odontología. Nuevas y excelentes imágenes de Carlos Machado que ilustran temas como la articulación temporomandibular, el menisco articular y su patología, la fosa infratemporal, la fosa pterigopalatina y la arteria maxilar. Sus concisas explicaciones, tablas resumen, apartados de correlaciones clínicas y preguntas de autoevaluación hacen de esta nueva edición un valioso instrumento para el aprendizaje y el repaso de las estructuras, relaciones y conceptos anatómicos fundamentales. Contiene ebook (en inglés) incluido en la compra del libro impreso, con acceso al texto completo, imágenes interactivas, preguntas de autoevaluación adicionales, cráneo rotatorio en tres dimensiones etc.