Acrílicos autopolimerizables endobucales - Moreyra Bernán, Luis E.; Ledesma, Máximo P. (Buenos Aires : Mundi, 1959)
Desde las primeras aplicaciones de resinas termoplásticas con fines de obturación en dientes, hasta los conocimientos que hoy se poseen y los mejores resultados que se obtienen, se ha pasados por una larga escala de éxitos y fracasos que han cimentado los hechos básicos en que hoy se afianzan nuestros conocimientos
Keywords: RESINAS ACRÍLICAS-OPERATORIA DENTAL; ODONTOLOGÍA; ORTODONCIA