Atlas de operatoria dental - Howard, William W.; Moller, Richard C.; Carranza Andresen, Salvador; Smith MacDonald, Roberto (Mexico : Manual Moderno, 1992)
El campo de la operatoria dental se ha ampliado de manera inportante en los últimos años por la búsqueda constante de técncas que permitan la atención óptima de los problemas dentales no obstante, en ocasiones se considera una discipline intricate y compleja. Atlas de Operatoria Dental resume los avances más impor tantes en este campo. Distingue la trascendencia que represente para el paciente sujetarse a un buen programe de prevención. piedra angular en el cuidado dental. Sus fabulosas fotografias lievan de la mano al odontólogo al dominio de los procedimientos restaurativos altamente calificados. Hace mención de algunas técnicas útiles en enfermedades poco frecuentes y pone de relieve los métodos de protección para el cirujano y su paciente a fin de que la operación sea limpia, satisfactoria y sin riesgos Atlas de Operatoria Dental es un instrumento eficaz que contribuye a disminuir y corregir los procesos patológicos dentales
1. Operatoria dental -- 2. Instrumental -- 3. Campos operatorios -- 4. Caries -- 5. Tratamiento de caries -- 6. Amalgama -- 7. Preparación de cavidades para amalgama -- 8. Inserción y terminado de la amalgama -- 9. Espigas (pins) -- 9. Espigas (pins) (cont.) -- 10. Oro colado -- 11. Cementación de restauraciones coladas -- 12. Restauraciones provisionales -- 12. Restauraciones provisionales (cont.) -- 13. Resinas -- 14. Procedimientos con oro directo -- 15. Restauraciones con cementos dentales -- 16. Incrustaciones de porcelana -- Glosario -- Referencias -- Indice
Keywords: OPERATORIA DENTAL