Operatoria dental - Barrancos Mooney, Julio (Médica Panamericana, 1999)
La Odontología se encuentra en constante evolución y la integración de sus distintas especialidades es una necesidad en la práctica cotidiana. Frente al nuevo escenario, resultado de los inmensos avances tecnológicos y clínicos de los últimos años y de la profundización de las investigaciones realizadas en todo el mundo, esta nueva edición de Operatoria Dental da continuidad y a la vez actualiza, renueva y enriquece los conocimientos de esta rama de la Odontología. Inspirado en las características de los libros modernos, este clásico responde ahora a las necesidades del lector, y proporciona información amplia, rigurosa y práctica.