Biología celular y molecular - De Robertis, E. D. P. (El Ateneo, 1981)
LA CÉLULA.COMPONENTES QUÍMICOS DE LA CÉLULA. MÉTODOS DE ESTUDIO EN BIOLOGÍA CELULAR. MEMBRANA CELULAR. MATRIZ CITOPLASMÁTICA Y CITOESQUELETO. SUPERFICIE CELULAR. SEÑALIZACIÓN INTERCELULAR. SISTEMA DE ENDOMEMBRANAS. MITOCONDRIAS PEROXISOMAS. NUCLEO INTERFÁSICO. ESTRUCTURA DE LOS GENES. TRANSCRIPCIÓN DEL ADN. TRADUCCIÓN DEL ARN. REPLICACIÓN DEL ADN. MITOSIS CONTROL DEL CICLO CELULAR. MEIOSIS. FECUNDACIÓN. CITOGENÉTICA. DIFERENCIACIÓN CELULAR MUERTE CELULAR. LA CÉLULA VEGETAL CLOROPLASTOS.