Avances en línea de investigación doctoral : integración escalable de realidad aumentada basada en imágenes y rostros - Mangiarua, Nahuel Adiel
El presente trabajo resume una de las líneas de investigación doctoral en curso radicada en el Grupo de Realidad Aumentada Aplicada la cual se orienta al desarrollo de una arquitectura y prototipo demostrador que integre de forma escalable la realidad aumentada basada en imágenes y la aumentación de rostros humanos.