Innovación en el sector público para ciudades inteligentes sostenibles - Muñoz, Rocío
Se presentan los conceptos de Ciudades Inteligentes Sostenibles (SSC) y los pilares que las componen. Se realiza un análisis de lo que implica innovar en el sector público, presentando los conceptos de laboratorios de innovación y metodologías para la innovación pública. De esta forma, se seleccionan dos laboratorios de innovación de Argentina y se analizan 12 casos de éxito de cada uno, categorizándolos según a cuál o cuáles de los pilares que componen una SSC logran satisfacer y qué metodología de innovación es utilizada. Finalmente, se realiza un análisis con los datos obtenidos.