Cloud Médicos - privacidad, integridad y estandarización : estado actual - Velurtas, Ezequiel
La presente investigación, plantea un análisis comparativo y estado del arte de los servicios de almacenamiento de datos y métricas biomédicas - conocidos como cloud médicos - en sus versiones privativas y abiertas. Entre las variantes privativas de analizarán cloud médicos globales privados como Samsung SHealth, Apple Healthcare, DrIcloud, ClinicCloud y entre las abiertas, OpenEHR, registro de salud electrónicos, Receta Única Electrónica España y SIISA (Sistema Integrado de Información Sanitaria Argentina).