Tendencias en el desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles - Thomas, Pablo Javier; Delía, Lisandro Nahuel; Corbalán, Leonardo César; Cáseres, Germán; Fernandez Sosa, Juan; Tesone, Fernando; Cuitiño, Juan Alfonso; Pesado, Patricia Mabel (2018)
Se presenta una línea de investigación y desarrollo centrada en el estudio de aspectos de Ingeniería de Software aplicados a las diferentes tendencias en el desarrollo de Aplicaciones para Dispositivos Móviles.
Formato de archivo PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (20mo : 2018 : Corrientes, Argentina)
Keywords: APLICACIONES WEB; APLICACIONES MÓVILES; aplicaciones híbridas