Tendencias en el desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles - Thomas, Pablo Javier
Se presenta una línea de investigación y desarrollo centrada en el estudio de aspectos de Ingeniería de Software aplicados a las diferentes tendencias en el desarrollo de Aplicaciones para Dispositivos Móviles.