Metodologías, técnicas y herramientas de ingeniería de software en escenarios híbridos - Bertone, Rodolfo Alfredo; Thomas, Pablo Javier; Pasini, Ariel Cristian; Marrero, Luciano; Ibáñez, Eduardo; Ripodas, Alejandra; Aguirre, Verónica; Olsowy, Verena; Capecci, Eva Magalí; Tesone, Fernando; Pesado, Patricia Mabel (2018)
Se presenta una línea de investigación y desarrollo que tiene por objeto estudiar y caracterizar los procesos relacionados con el diseño y desarrollo de sistemas de software para escenarios híbridos. Se tiene como objetivo principal generar metodologías y prácticas de Ingeniería de Software considerando las características de estos escenarios, así como realizar un análisis cualitativo y cuantitativo de aspectos de usabilidad que caracterizan los sistemas generados vinculados a contextos donde afectan la movilidad, la localización, las redes y los dispositivos involucrados.
Formato de archivo PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (20mo : 2018 : Corrientes, Argentina)
Keywords: USABILIDAD; COMPUTACIÓN UBICUA; escenarios híbridos