Performance de arquitecturas multiprocesador : técnicas de modelado y simulación en HPC y cloud computing - Encinas, Diego Omar; Jara, Jimena; Rosatto, David; Bond, Román; Bermudez, Andrea; Morales, Martín (2017)
El objetivo de esta línea de investigación es el estudio de la performance de las arquitecturas multiprocesador y Cloud Computing a través de modelos de simulación. Enfocando a la obtención de herramientas que permitan predecir la eficiencia del sistema ante posibles escenarios y reconfigurar el sistema físico. Analizando los diferentes componentes del sistema que pueden influir en las prestaciones significativamente y pueden llegar a modelarse y/o reconfigurarse.
Formato de archivo PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (19no : 2017 : Buenos Aires, Argentina)
Keywords: SIMULACIÓN; COMPUTACIÓN EN LA NUBE; arquitecturas multiprocesador