Sistema basado en BPM para el seguimiento del proceso licitatorio y la ejecución de proyectos del programa PMGM-UEC : Ministerio del Interior y Transporte de la Nación Argentina - Chedrese, Virginia; Parra, Julián Matías; Martínez Garro, José Nicolás; Pelitti, Marcelo; Lorenzón, Emilio Eugenio; Bazán, Patricia Alejandra; Alvarez, Marisa (2014)
Desde el punto de vista de las organizaciones, los procesos de negocio son esenciales para comprender cómo operan las mismas y descubrir en qué medida los objetivos del negocio se alinean con los objetivos de la organización. BPM es una estrategia para gestionar y mejorar el rendimiento de un negocio optimizando sus procesos a través de la modelización, ejecución y medida de rendimiento dentro de un ciclo de mejora continua. El presente trabajo describe la experiencia de implementación de un sistema basado en BPM para el seguimiento del proceso licitatorio en una organización pública y muestra las mejoras obtenidas como consecuencia de dicha implementación.
Formato de archivo PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Simposio Argentino de Informática en el Estado (8vo : 2014 : Buenos Aires, Argentina)
Keywords: GESTIÓN DE PROCESOS EMPRESARIALES - BPM; Banco Interamericano de Desarrollo