Análisis de incidentes informáticos en base a una distribución Bayesiana - Talay, Carlos A.; Rojas, Griselda; Amarilla, Carlos D.; Maglione, Dora; Saenz, José L.; Marrone, Luis Armando (2014)
La evaluación de los incidentes informáticos es el primer paso para el diagnóstico y el posterior diseño de una estrategia efectiva que permita tomar medidas tendientes a reducir estos eventos. Este trabajo propone una metodología para realizar el tratamiento de los incidentes que se registran normalmente en centro de cómputos y que permita definir políticas tendientes a evitarlos.
Formato de archivo PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (16to : 2014 : Ushuaia, Argentina)
Keywords: SEGURIDAD INFORMÁTICA; redes bayesiana