Plan de evaluación del material educativo digital EPRA : propuesta de indagación sobre la motivación intrínseca - Salazar Mesía, Natalí Angélica
En este artículo se describe un plan de evaluación para el material educativo digital EPRA (Enseñando Programación con Realidad Aumentada). EPRA incluye el uso de realidad aumentada para el desarrollo de una serie de actividades con diferentes intenciones didácticas para la enseñanza de conceptos básicos Programación. El plan de evaluación se orienta a analizar las dimensiones de satisfacción, impacto en el aprendizaje y motivación. Se presentan resultados preliminares en relación a las primeras dos dimensiones. Se describe la propuesta específica para la evaluación de la dimensión de motivación, a partir del uso del instrumento: Intrinsic Motivation Inventory, y finalmente, se presentan las conclusiones y trabajos futuros.