Experiencias en el dictado de cursos sobre accesibilidad web en modalidad virtual - Díaz, Francisco Javier
Este artículo relata la experiencia educativa sobre un proceso de enseñanza continuo y sostenido sobre Accesibilidad Web, mediante la realización de cursos a distancia abiertos a toda la comunidad. Estos cursos en sus diferentes versiones se vienen organizando desde la Facultad de Informática de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) desde el año 2011. Se explicarán detalles, objetivos, aspectos metodológicos, resultados de esta experiencia de formación, que ha involucrado a más de 300 alumnos provenientes de distintos puntos de la Argentina como del mundo.