Facilitando la administración de la seguridad en tu red DMZ : MatFel - Díaz, Francisco Javier
Este documento describe el esfuerzo realizado para lograr la integración de un conjunto de aplicaciones de seguridad para redes de datos, centralizando su administración y monitoreo. Involucrando Firewall, un Sistema de Detección de Intrusiones y un Análizador de Vulnerabilidades, el resultado obtenido es a una aplicación web para facilitar la gestión de seguridad que respeta los estándares actuales de desarrollo promulgados por la a W3C[1]. Se detalla en este trabajo el proceso completo de desarrollo de MatFel, relatando desde la selección de los componentes a integrar hasta las características principales del producto final