Paradigmas de interacción persona ordenador en el ámbito de la educación y la educación especial - Sanz, Cecilia Verónica
En el marco del proyecto mencionado, se aborda el subproyecto "Escenarios educativos mediados por Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC)", en el que se han planteado 4 ejes temáticos. Uno de estos ejes temáticos se vincula con los Paradigmas de Interacción Persona Ordenador y sus posibilidades específicas para el ámbito educativo, y en particular, para educación especial. En este trabajo se presentan específicamente los avances realizados en este sentido. Se realiza una introducción a la temática y se delinean las líneas de investigación que se abarcan.