Reconocimiento de patrones y generación de características con restricciones temporales - Giacomantone, Javier Oscar; Violini, Lucía; Lorenti, Luciano Rolando; Naiouf, Ricardo Marcelo; Bria, Oscar Norberto; Abásolo Guerrero, María José (2014)
Este trabajo describe una línea de I/D y los resultados esperados de la misma. El obje- tivo principal es estudiar, investigar, desa- rrollar y evaluar métodos computacionales en aprendizaje automático y reconocimiento estadístico de patrones, en particular clasifi- cación supervisada, no supervisada, reduc- ción de dimensión y análisis de rendimien- to. El segundo objetivo general es investi- gar métodos de generación de característi- cas a partir de señales en general e imáge- nes digitales en particular, desde el punto de vista del método de clasificación subyacen- te, su poder de discriminación y su posible aplicación en tiempo real.
Formato de archivo: PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación, (16º : 2014 : Ushuaia, Argentina)
Keywords: RECONOCIMIENTO DE PATRONES; APRENDIZAJE AUTOMÁTICO