Desarrollo de un framework para la enseñanza de los sistemas operativos usando Lguest - Díaz, Francisco Javier; Molinari, Lía Hebe; Zabaljáuregui, Matías (2010)
La virtualización no es un concepto nuevo en Sistemas Operativos. Pero varios factores, entre ellos la evolución del hardware, la multiplicidad de plataformas y la corriente de green IT, permiten que hoy sea revalorizada y promovida. Este documento analiza una alternativa de enseñanza para introducir este tema en las materias relacionadas con los Sistemas Operativos y para fomentar su uso orientado a lograr mejores servicios a menor costo, más seguros, además de la ventaja básica de poder convivir distintos sistemas operativos en una sola computadora
Formato de archivo: PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Congreso de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología (5º : 2010 : El Calafate, Argentina), p. 4.
Keywords: SISTEMAS OPERATIVOS