Análisis de tecnologías para implementar un marco integrador de SOA y BPM - Bazán, Patricia Alejandra; Giandini, Roxana Silvia; Díaz, Francisco Javier (2010)
La manera en que se construye el software ha ido evolucionando ampliamente acompañando a la tecnología y también a los cambios en la complejidad de los problemas y sus soluciones. El enfoque orientado a procesos y su despliegue como un conjunto de servicios orquestados ha tomado gran preponderancia y se impone la necesidad de contar, tanto con marcos metodológicos adecuados como con soportes tecnológicos robustos y eficientes. Este trabajo presenta un análisis de las tecnologías existentes que puedan ser capaces de dar soporte a un marco metodológico integrador de procesos y servicios.
Formato de archivo: PDF. -- Este documento es producción intelectual de la Facultad de Informática - UNLP (Colección BIPA/Biblioteca)
Jornadas Argentinas de Informática e Investigación Operativa (39na : 2010 ago. 30- sep. 3 : Buenos Aires). Anales
Keywords: IBM WEBSPHERE BUSINESS PROCESS MANAGEMENT; ARQUITECTURA ORIENTADA A SERVICIOS - SOA