IBM Journal of Research and Development [En línea] - cat_autor@356 ([S.n.], 1957)
IBM Journal of Research and Development es una publicación técnica revisada por pares, de aparición bimestral, destinada a lectores interesados en los avances en la ciencia, la tecnología y la ingeniería de los sistemas de información.