Argentina: Licencias de Uso No Propietarias : Software Libre y Software de Código Abierto - Iglesias, Gonzalo (^p Datos electrónicos (1 archivo : 102 KB))
La licencias de uso como forma de contractual de distribución del software puede ser divididas en propietarias y no propietarias, según las atribuciones concedidas a los usuarios finales. Dentro de las licencias no propietarias podemos distinguir aquellas certificadas por la Open Source Initiative de la GPL, propuesta por la Free Software Fundation. El presente trabajo analiza cada una de estas licencias, en particular la GPL version 3, de reciente aparición.