Estudios sociales sobre el cuerpo prácticas, saberes, discursos en perspectiva - D'hers, Victoria; Galak, Eduardo (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Estudios Sociológicos Editora, 2011)
El libro reúne las discusiones que tuvieron lugar en la mesa "Modos del cuerpo: prácticas, saberes y discursos" de las VI Jornadas de Sociología (UNLP,Argentina) para, de este modo, continuar el camino iniciado, aportando una mirada crítica a estudios de los cuerpos y las emociones, las prácticas, los saberes y los discursos.
Keywords: Educación corporal; Corporalidad; Pedagogía; Cuerpo