Subiendo el volumen... Entre conversaciones polifónicas y melodías disonantes - Del Mármol, Mariana (Corporalidades y juventudes : subiendo el volumen.)
Este libro es un diálogo de conversaciones polífónicas y sonidos disonantes que terminan siendo melodía. Es un encuentro sin querer queriendo de genealogías disímiles que se cruzaron durante nuestras juventudes y que hoy, liminando hacia o transitando la adultez, nos llevan a la pregunta por el sustrato material de la juventud. Una pregunta no siempre explicitada, pero cuyas reflexiones tienen un largo recorrido. A continuación subimos el volumen a las bases materiales, a las aisthesis existenciales de dos campos de estudios aparentemente distantes: las juventudes y las corporalidades.