Más allá de los límites de la piel - Del Mármol, Mariana (Hacer Espacio: Circulaciones múltiples entre cuerpos y palabras.)
Este texto presenta de manera somera ideas y reflexiones que me encuentro trabajando con mayor profundidad en mi tesis de doctorado sobre las corporalidades y afectividades que se ponen en juego en los procesos de formación de los actores y actrices en el circuito teatral independiente de la ciudad de La Plata.