Pensar la crisis mundial desde la geopolítica - Schulz, Juan Sebastián (Crisis mundial y geopolítica : pensar y construir el multipolarismo y el pluriversalismo para un nuevo orden mundial.)
El presente volumen representa una invitación a pensar la crisis mundial desde la geopolítica. ;Estamos convencidos de que la crisis civilizatoria da lugar a la emergencia de diversos proyectos estratégicos alternativos a la globalización financiera neoliberal, reivindicando la particularidad de pueblos-naciones, culturas y civilizaciones oprimidas e invisibilizadas por el Occidente blanco, europeo y angloamericano.