Derechos sociales trabajo y género - Manzoni, Gisela (Género y derechos : Una propuesta transformadora para el aula de Ciencias Sociales.)
La siguiente propuesta sobre derechos sociales realiza un recorrido histórico desde un abordaje de género, con el objetivo de problematizar su contenido y sus sentidos en Argentina. A partir del análisis y la comparación de tres momentos históricos, buscamos establecer continuidades y rupturas, reflexionando, de manera crítica, sobre los distintos actores sociales implicados en estos procesos.