Mediatizaciones territorios y segmentaciones - Fernández, Mariano; Sánchez, Sandra; Cingolani, Gastón; Fernández, José Luis; Traversa, Oscar; Tobi, Ximena; Berton, Eliana; Cara, Maria Jose; Gueler, Joaquín; Videla, Santiago; Sznaider, Beatriz; Sánchez, Sandra; et al. (Centro de Investigaciones en Mediatizaciones. Universidad Nacional de Rosario, 2019)
El coloquio 2018 -a partir del cual este libro surge- fue planificado alrededor de resultados y discusiones sobre cómo las mediatizaciones impactan (o se ven impactadas por) los territorios y las segmentaciones de públicos, usuarios, audiencias, consumos, prácticas de intercambios. Esa búsqueda de resultados variados y no obligadamente en coincidencia, fue favorecida por el título mismo del Coloquio: Mediatizaciones: Territorios y Segmentaciones. Si tuviéramos que describir hacia dónde avanzan los estudios sobre las nuevas mediatizaciones, sus redes y sus plataformas, no hay duda de que es hacia transformadoras concepciones y prácticas territoriales y de construcción de audiencias, incluso bajo las tensiones (algunas novedosas, otras renovadas) entre colectivos e individualidades.