Manual pilates la enseñanza de pilates en colchoneta - Colella, Soledad (Arte Editorial Servicop, 2017)
Manual exclusivo de estudio para enseñar Pilates en colchoneta. Técnica de los ejercicios con fotos descriptivas y desarrollo teórico que fundamenta dicha práctica.